Minha
Nossa Senhora de Aparecida!
Chegou
gente da Terra. Quando
cheguei do trabalho havia uma panela de arroz, jiló, salada
e carne seca. Tudo temperado com aqueles temperos frescos. Fiquei
olhando aquilo sem saber se comia ou se tinha um apce!
Ingredientes
- 1/2kg de jiló
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picado
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave bem os jilós, retire os
cabinhos e corte em quatro.
- Coloque o óleo numa panela,
leve ao fogo e refogue nele o alho e a cebola.
- Deixe dourar.
- Junte o tomate, o ramo de salsa
e o jiló.
- Tempere com sal e pimenta a
gosto, tampe e cozinhe em fogo brando até ficar macio.
- Sirva em seguida
Dica
Para melhorar o sabor
do jiló, deixe-o de molho por 20 minutos numa tigela com água, cubos de gelo,
sal e suco de limão.
Por Maria Clara
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