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segunda-feira, 19 de agosto de 2013

JILÓ


Minha Nossa Senhora de Aparecida!
Chegou gente da Terra. Quando cheguei do trabalho havia uma panela de arroz, jiló, salada e carne seca. Tudo temperado com aqueles temperos frescos. Fiquei olhando aquilo sem saber se comia ou se tinha um apce!

 Jiló
Ingredientes
  • 1/2kg de jiló
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picado
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

  • Lave bem os jilós, retire os cabinhos e corte em quatro.
  • Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo e refogue nele o alho e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Junte o tomate, o ramo de salsa e o jiló.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe e cozinhe em fogo brando até ficar macio.
  • Sirva em seguida
Dica
Para melhorar o sabor do jiló, deixe-o de molho por 20 minutos numa tigela com água, cubos de gelo, sal e suco de limão.

Por Maria Clara

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