CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

EMPANADO DE QUEIJO

300 g de queijo meia cura

1 ovo

1 colher (café) de tempero completo

Orégano a gosto

100 g de farinha de rosca

 

PREPARO
 
Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
Bata o ovo com temperos e orégano
Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
Frite em bastante óleo previamente aquecido
Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
 
Dica: Faça também com fiambre e queijo.

 
Sirva com vinho do porto Rubi

Бом апетите!

祝您好胃口!

बॉन भूख!

Приятного аппетита!

Bon appétit!

Buon appetito!

Bon Appetite!

0 comentários: