CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Filhotes


Vou deixar aqui à receita da granôla e parem.
Quer que vá ai fazer?
Compre o material na (Casa Pedro, do Centro ou de Copa.
Observa se o ambiente está limpo e os sacos bem fechados.
Cuidado! Não compre em qualquer lugar (bichinhos, baratinhas)
• 200 Gramas de germe de trigo
• 100 Gramas de farelo de trigo
• 300 Gramas de castanhas de caju (picadas)
• 200 Gramas de nozes (picados)
• 200 Gramas de amendoim torrado e triturado grosseiro (opcional)
• 100 Gramas de passas
• Meio litro de mel de abelhas (puro)
• 1 Lata de farinha láctea.
• 1 Lata de leite ninho
• 1 Lata de aveia
• 3 col. De sopa de margarina vegetal ou óleo de amendoim ou de coco.
• Uma lata de leite condensando ou 8 col. de sopa de açúcar mascavo ( opcional)

PREPARO
Misture tudo e faça uma farofa rústica. Em um tacho grande coloque em forno brando e torre tudo. Vá mexendo de vez em quando para torrar por igual. Coloque nesse pote marron da tapaware (sete litros) tampe-o bem. Coma com leite quente no desjejum. Ta? BJINS
Bom apetite!

0 comentários: