CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Boa Noite!


Da próxima vez que comer pato assado vou fazer um purê de abobora!
Mas, tem que ser uma abobora boa daquela que no Rj é japonesa e em Go. é kabutiá.
Gosto, pero no mucho! Mas, se você gosta de chutney aí tá a receita:

CHUTNEY DE MAÇÃ

500gr de maçãs

1 cebola média picadinha

2 malaguetas vermelhas pequenas sem as sementes

250 gr de açúcar amarelo

1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída

1 colher de chá de cominhos em pó

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta

1 colher de sopa cheia de gengibre fresco ralado ou picado

1 colher de chá de açafrão

350ml de vinagre de sidra

Preparação:

1.     Descascar a maçãs e cortar grosseiramente, picar a cebola e as malaguetas sem as sementes. Coloque num tacho.

2.     Junte os restante ingredientes envolva e leve a ferver. Depois deixe cozinhar em lume médio por 30 a 40 min. até a mistura ficar mais espessa (lembre-se que depois de arrefecer ainda espessa mais).

3.     Depois verta para frascos devidamente esterilizados, e deixe arrefecer por completo, depois tape e vire-os contrário durante 24h, para criar vácuo natural e durarem mais.
 
Fonte:entretaxosesabores.com

 

0 comentários: