POLENTA
1 pacote de milharina
1 litro de leite
1 cubo de caldo
Azeite e sal a gosto
Cheiro verde
1 litro de leite
1 cubo de caldo
Azeite e sal a gosto
Cheiro verde
PREPARO
Ferva o leite com o sal, o caldo e o azeite.
Coloque a milharina aos poucos mexendo sempre.
Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos mexendo sempre.
Quando tiver cremosa (quase soltando da panela) coloque o cheiro verde.
Despeje em um refratário e termine de encher com molho de frango desfiado ou carne moida com bastante molho de tomate e pimentos, ou carne de sol desfiada...
Se colocar queijo por cima do molho leve ao forno para gratinar.
Ferva o leite com o sal, o caldo e o azeite.
Coloque a milharina aos poucos mexendo sempre.
Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos mexendo sempre.
Quando tiver cremosa (quase soltando da panela) coloque o cheiro verde.
Despeje em um refratário e termine de encher com molho de frango desfiado ou carne moida com bastante molho de tomate e pimentos, ou carne de sol desfiada...
Se colocar queijo por cima do molho leve ao forno para gratinar.
BOM APETITE!
0 comentários:
Enviar um comentário