Ingredientes
·
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
·
6 colheres de açúcar
·
1 colher de fermento
·
2 colheres de banha
·
Raspas de limão
·
250 ml de leite morno
·
2 ovos
·
1 pitada de sal
Farofa:
·
1 xícara e 1/2 de farinha
·
1 xícara e 1/2 de açúcar
·
1 colher de chá canela em pó
·
2 colheres de banha
- Misture o fermento com 1 colher de açúcar e
metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
- Misture os outros ingredientes com o fermento e
misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
- Coloque em uma forma untada com auxílio de uma
colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por
aproximadamente 30 minutos
- Farofa:
- Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e
coloque em cima da massa
0 comentários:
Enviar um comentário