Quando chega a
nostalgia, a saudade quando aperta muito, muito só consigo comer ovos. Hoje
deixei o ócio e fiz:
OVOS BENEDICT (como faço,
ou seja, receita simplificada)
1. Coloque em uma panela 3 copos de agua, vinagre e sal. Deixe
ferver.
2. Acrescente 4 ovos
inteiros sem danificar as gemas. Se tiver paciência coloque-os um a um. Deixe a
clara bem cozida e a gema meio mole.
Molho
3.
Em uma panela doure 4
fatias de bacon ou peito de peru, joge a gordura fora.
4.
Acrescente as fatias
uma colher de manteiga, um creme de leite ou molho bechamel, uma pimenta de
cheiro ou caiena. Quando ferver jogue queijo picado e cheiro verde. (pode ser
feito no fogo ou em microondas) Há quem goste de colocar gemas ao molho.
Particularmente eu não gosto.
Sirva com fatias de pães frescos ou torradas.
BOM APETITE
0 comentários:
Enviar um comentário