Da próxima vez que comer pato assado vou fazer um purê de
abobora!
Mas, tem que ser uma abobora boa daquela que no Rj é japonesa
e em Go. é kabutiá.
Gosto, pero no mucho! Mas, se você gosta de chutney aí tá a
receita:
CHUTNEY DE MAÇÃ
500gr de maçãs
1 cebola média picadinha
2 malaguetas vermelhas pequenas sem as sementes
250 gr de açúcar amarelo
1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá de cominhos em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de sopa cheia de gengibre fresco ralado ou picado
1 colher de chá de açafrão
350ml de vinagre de sidra
Preparação:
1. Descascar a maçãs e cortar
grosseiramente, picar a cebola e as malaguetas sem as sementes. Coloque num
tacho.
2. Junte os restante ingredientes
envolva e leve a ferver. Depois deixe cozinhar em lume médio por 30 a 40 min.
até a mistura ficar mais espessa (lembre-se que depois de arrefecer ainda
espessa mais).
3. Depois verta para frascos
devidamente esterilizados, e deixe arrefecer por completo, depois tape e
vire-os contrário durante 24h, para criar vácuo natural e durarem mais.
Fonte:entretaxosesabores.com
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