CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

terça-feira, 19 de dezembro de 2017

CUCA ALEMÃ

Ingredientes

·         2 1/2 xicaras de farinha de trigo
·         6 colheres de açúcar
·         1 colher de fermento
·         2 colheres de banha
·         Raspas de limão
·         250 ml de leite morno
·         2 ovos
·         1 pitada de sal
Farofa:
·         1 xícara e 1/2 de farinha
·         1 xícara e 1/2 de açúcar
·         1 colher de chá canela em pó
·         2 colheres de banha
  • Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  • Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  • Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
  • Farofa:
  • Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa


0 comentários: